生化0 通关问题

请问有没有人知道生化0用EASY难度通关,隐藏模式会打开吗?EASY难度通关后能拿到无限弹药的枪支吗(水蛭收集模式)?还是说只有用NORMAL难度才可以?还有就是剧情中billy掉下悬崖以后再与rebecca汇合是不是身上带的道具都会没有了啊? 跪请高手详细解答!

全部回答

0的隐藏要素相对少些

  有,EASY难度通关后就会出现LEECH HUNTER《水蛭模式》的,我自己就是用EASY难度第1次通关出现这个模式的,只不过2个角色的隐藏服装必须是以NORMAL或者HARD难度通关才有的。
  你在EASY难度通关出现的水蛭模式,而且在该模式里取得无限枪械就只能在EASY难度中使用的,其他的难度无限枪械也就是这样如此类推的。至于剧情中比利被大猩猩推下悬崖之后和蕾贝卡回合后身上是会保留之前所带的道具啊。