在单位上网有没有人监测啊?

就是想问在单位上网的话,电脑机房里的人能检测你浏览的网页吗?他们会这么做吗?是不是没有秘密可言。

全部回答

不出事,没人查的.论坛上留言什么的单位能检测到是你弄的,会留下你的IP,就可找到你的计算机. 祝: 天天开心~!

有监控,我单位就有,同事的聊天记录,领导都能看到。MSN也一样。我们单位还有隐藏在顶棚里的摄像头。

有的.我们是东莞的公司,公司的网都被东莞公安局监控着,不知道 LZ单位那有没被监控,不过要是不干什么"坏事"的话,有没什么的了.在政府部门工作的话最好注意一下自己的言论什么的,对自己的前途有益,呵呵.

一般的企业只会监控你的流量,不会监控你的显示屏,如果要监视你的屏幕的话你就要注意了,WC里面会不会有探头。