仗能增加魔功么?

全部回答

当然+了,攻击也影响到魔法的威力.如,一个法师55级,风20级,打同级怪打掉3300+HP,到65级,打同级怪,大约能打可以打3600,算上+点也没有300多攻啊。是因为法仗的缘故。 还可以这样试,用一个15级的仗打一个同级怪,能打多少HP,用同样的技能,换上你目前可以用的最厉害法仗,再打同样的怪,攻击力就完全不同了。

当然可以啊! 攻击也影响到威力,你拿一个高的法仗,那当然就比低的法仗的魔法的攻击力高 啊!! 在你游戏时,请用 法仗 哦!!不要用 魔仗 啊! 我想你也是知道 原因的!

我真晕 如果不加那还出什么高等级的仗干什么!~对了别拿魔仗,用法仗昂