罗马如果获胜,是不是创造历史了?

连胜记录是10场吗?

全部回答

罗马如果能够如愿10连胜,那将平了意大利足球甲级联赛历史上的最长连胜记录。 意甲历史上的最长连胜记录为10场,分别是尤文在1931-32赛季24-33轮、AC米兰在1950-51赛季21-30轮和博洛尼亚1963-34赛季第11-20轮创造的,罗马本赛季从17轮开始保持连胜,目前已经连胜9场了,本轮对阵弱旅恩波利,真希望他们能够冲击记录、打破记录,祝福他们!

我希望 我希望的是11连胜 哈哈 罗马狼的血液

不是打破 而是打平 如果再下一场再胜将是打破 恰恰再下一场对的是拉齐奥的德比

他会创造20连胜的!!

支持罗马

是的