搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问现在在北京外国语大学附近租一间一居室的房子一个月差不多要多少钱?

请问现在在北京外国语大学附近租一间一居室的房子一个月差不多要多少钱?要求带4气的居民住宅。。能做饭和洗澡的。

1000-1500左右就可以了.如果是比较新的房子会稍贵.

1000-1500左右就可以了.如果是比较新的房子会稍贵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在北外附近租一室一厅的房子,屋子里四气全气,家具家电都有的房子要1700左右,如果是合住的那种单间也要1000-1200左右,这边的房价很好的,如果你想租,我可以帮你介绍。 我的邮箱是:wangch...全部

在北外附近租一室一厅的房子,屋子里四气全气,家具家电都有的房子要1700左右,如果是合住的那种单间也要1000-1200左右,这边的房价很好的,如果你想租,我可以帮你介绍。 我的邮箱是:wangchunhong7936@ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一居室旧房子1600

有一居室旧房子1600收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的同学在那个叫什么(名字可能是)比较大的城乡超市附近住只要250一个月,什么都有厨房,微波炉,冰箱,8个女生一起都是外国语大学上学的,安全也有保障

我的同学在那个叫什么(名字可能是)比较大的城乡超市附近住只要250一个月,什么都有厨房,微波炉,冰箱,8个女生一起都是外国语大学上学的,安全也有保障收起

0 0
收起 提交
加载更多

2000多一个月左右(至少) 我们人大附近有家具的60平米左右的就3000多

2000多一个月左右(至少) 我们人大附近有家具的60平米左右的就3000多收起

0 0
收起 提交
加载更多