我想练智体统豪,统想加到240,请问智力和体魄怎么加点,谁要多加?

全部回答

先加体,体到100+后再加智力

请问67级的豪杰基本统250,基本血880,智力没加,会强命.谢谢怎样加点??????

  我是83级智体统豪杰—血1600、智力130、统御240。、会冻血冰峰。我对加点的看法是:3体2智。豪杰因为有兵的辅助攻击,而且豪杰的技能比较弱,自身的攻击就不是显得特别重要,所以智力只要满足足够加血就可以了。
  在国战和杀王过程中,关键是自己有能力能站得住。,所以体魄就显得有尤其重要。有足够的体魄你就有无所畏惧的霸气,国战和杀王就可以抗着打。你有足够的体魄你就有消灭敌人的本钱,到下肯定是你的对手。

当然是多加智力了/........

  智力加到70左右先。 体加到60左右。因为豪的装备加体的很多,而且强化也是以加体为主,。加上豪杰血成长仅次于猛。所以体不用加太多。 统前期加到带四个左右的兵。能顺利达到。45级左右即可。等智力达到。

  70。体到60后。统开始加。 智力是要加的。不加到后面很难受的。智低的豪杰。幻惑用起来不爽,魔法攻击也不强的。 赤壁版只开放了命疗加成任务。是带体的。而强命是豪杰的看家本领。没智肯定难受。

你有冻血不 没有冻血别加智力 要不后悔的还得洗点 3.2以后比白里还高智的武器肯定会出 还有强命加成任务 所以加不加智没啥关系 如果你有冻血的话就洗到200统加智去吧