PS2盗版碟的问题

今天拿着我那一碟读不出的拳皇NW去换了一张真三国无双4 没想到的是居然也读不出 没办法 只好再拿去换了一张3的 回家放进机子 还好 读的出来了 一直到选好人了 剧情画面一过就黑屏了 等了好几分钟都没反应 唉...死机了 真的是气死人了 我想问一下各位 PS2的盗版碟会是这么差的吗 机子是新买的7006 记的以前玩DC的时候都很少遇到这样的问题啊

全部回答

虽然现在的PS2盗版质量也没有以前的好,游戏盘号也是广泛到无话可说啦。估计是你的光头或者是直读出问题,也不会这么倒霉到换了这么多也读不出来的,最好还是拿出购买主机的地方检察一下啊。两台不同型号的主机也读不出这游戏就肯定是游戏碟质量差,可能是你所住的地区的盗版游戏碟差啊,我买了将近300张碟,读不出的最多也是10多张的。

如果盘号是VV和ET开头的盘你也读不出的话,肯定是机子有问题,你机子用多久了?

建议购买盘号为ET的盗版盘 质量比较好