不怪火箭 需要改进的是我们的情绪

其实每一支NBA球队都有输赢 活塞输老鹰虽然只有两分 但输就是输比分是其次的 9场比赛拿下7场这样的战绩实在已经很难得 说到今天输太阳那其实也不足为奇 象太阳这样的球队得个一百几十分是非常正常的 要说不正常那只能说是火箭发挥不正常而已 不是实力上的问题 即使是体育运动表现失常就很正常 我们不应该拿因一场大胜而得意忘形也不因一场失利就口水西红柿满天飞

全部回答

全对``````情绪是个人的```````` 而个体之间都是有差异的````所以看球可以带情绪```但不能将情绪到处发泄````````

完全同意!

好!同意!!