除了英语,其它所有输入法都跟QQ冲突!怎么办?

只要QQ一打开,输入法就不对了,在哪儿打字都有问题;QQ一旦关掉则恢复正常。输入文字的同时,按过的拼音也会上去,和文字夹杂在一起。比如,要输入:问题详细说明。结果是:i问题 n 详细 og说明 下载了最新版本的输入法,QQ一开,还是有问题。腾讯客服说建议下载最新版本QQ可以解决问题,可是我卸掉了2005BETA3,装上2006版的问题依然存在。也没查出有什么病毒。不知道该怎么办了....

全部回答

对,你换一个输入法试一下也可以,清华紫光或拼音加加(有捆绑软件)。最重要的问题是看打开QQ和关闭QQ的时候有没有什么异常的现象(什么提示之类的),不行就重作系统。

你安装的是什么输入法?? 推进紫光拼音!非常快