哪一个更好?百度输入法和搜狗输入法?

百度输入法和搜狗输入法,哪一个更好?真心纠结。[书呆子][书呆子]

全部回答

    简单的说,个人习惯问题。合适的就是最好的。 触屏手机的话,推荐用百度输入法。百度手机输入法自带双拼功能,对触屏来说速度快了很多。当然,前提是你记住了声母韵母的位置。其它方面我不是很清楚,就不多说了。
  但是,触屏手机来说,无论是搜狗或者百度,其实都不如某些触屏手机自带的输入法。   对键盘手机来说,这两款其实是差不多的,虽然就词库量来说,搜狗确实占些优势,但也不是很多。如果是比谁的快,百度双拼输入的优势会很明显。
  另外有一点,个人觉得,百度的手机输入法会稳定一点。而搜狗有时会有崩溃的现象。

搜狗输入法,搜狗团队的技术很棒而且搜狗有经验啊,百度输入法也不错,但是在手机上我个人还是比较支持搜狗的,电脑上一直使用QQ输入法纯净版,搜狗的电脑输入法总是有弹窗很烦人。