我的512初单请指教!

AC米兰 VS 卡利亚 31 罗 马 VS 恩波利 3 利沃诺 VS 国 米 31 梅西纳 VS 尤 文 30 佛罗伦 VS 拉齐奥 31 切 沃 VS 巴勒莫 31 莱 切 VS 雷吉纳 3 乌迪内 VS 锡耶纳 3 勒 沃 VS 杜伊斯 3 赫 塔 VS 沙尔克 1 纽伦堡 VS 沃尔夫 3 多 特 VS 不来梅 31 汉诺威 VS 拜 仁 31 斯图加 VS 美因兹 01

全部回答

斯图加 VS 美因兹 01 这场可舍0保3,考虑到主队换帅后2轮不胜,包括联盟杯被保干掉,再败的可能性微乎其微!

     AC米兰 VS 卡利亚 31------3 罗 马 VS 恩波利 3---------31 利沃诺 VS 国 米 31--------0 梅西纳 VS 尤 文 30--------01 佛罗伦 VS 拉齐奥 31--------3 切 沃 VS 巴勒莫 31--------3 莱 切 VS 雷吉纳 3---------30 乌迪内 VS 锡耶纳 3---------13 勒 沃 VS 杜伊斯 3---------31 赫 塔 VS 沙尔克 1---------0 纽伦堡 VS 沃尔夫 3---------03 多 特 VS 不来梅 31--------01 汉诺威 VS 拜 仁 31--------10 斯图加 VS 美因兹 01--------3 。

500万的单子!

你的思路错了 两老大不会输球的 平局倒可以接受 尤文的教练卡佩罗还是有两把刷子 这样的比赛不至于输球 主队的攻击力对尤文没有多大威胁 死守也许能拼得一分 拜仁经过冬歇后的状态一直不好 由于队员的松懈 受到很大的批评 在迎接AC米兰的比赛之前 正好拿汉诺威来调整球队的状态 大赛前需要最好的状态 那就是兴奋

有胆识!大有富贵险中求的意思!思路完全正确!你认为本期最多出两个零是吗?;、