怎么能瞒过自己不是处女?

全部回答

去医院做处女膜修复术, 不过欺骗是不道德的.

我不觉得处女好。

  我觉得还是不要隐瞒的好!因为万一他不是第一次,他就会看出破绽,到时候后果更严重。就算他是第一次,但是你以后会很内疚,甚至提心吊胆的过日子,怕他从别人那听到你的过去,或者了解到真正处女的表现,以后估计他就不会再那么信任你了。
  坦诚的告诉他,以前的事都已经过去了,那时候不是还没遇到他吗?现在是你们觉得对方合适才在一起的,没必要再追究那么多了,再说现在又有几个人没有过去呢?别想那么多,也不必为此烦恼,好好珍惜自己拥有的一切,和他真心相爱吧!。

处女膜修补或者月经最后一天,但是要一辈子有思想包袱!

    有处女膜修补手术,如果必要的话可以做一下 我想如果您不作这种手术,还是不要隐瞒,虽然这样可能让您失去深爱的人,但是如果在洞房花烛夜之时被发现。。。那种负面影响可能会更大,会让你们以后在一起生活的日子里始终蒙上厚厚的阴影,个人观点仅供参考,对您的遭遇深表同情,祝好运常在。
    。。看过吗?女的花了修复处女膜后与一男的发生关系(该男的原来已和另一女的定婚),该男的因内疚就和这个女的结婚(这女的总是缠着他),婚后该女的怀孕但保不了胎儿,到医院检查,男的才知道是因为多次人流导致习惯性流产。
  最后两人分开。如果事先和男的讲清楚,多数的男人是可以理解的,只要不是很放荡的。  没有必要瞒 处女就一定好吗,不是处女怎么了,爱的关键不是处女问题,而是彼此的信任,理解和关怀。
    我的老婆就不是处女,现在我们过得很好,我们是青梅竹马,两小无猜的那种,他是体操队的,好像是在运动时受的伤,我认为没有必要把这种事情看得很严重,如果是这种男人的话最好放弃,他不是一个真正的男人 手术吧,不过小将来,你的心理还是痛苦的,两个人首先是信任,你的隐瞒是能让任何人不知道,但是你和他天天一起啊!你如何面对他,也许在某天,你会不经意的流露出来,你还是趁个机会对他谈谈,时间要把握好!!1 希望你那幸福!!! 。

手术吧,不过小将来,你的心理还是痛苦的,两个人首先是信任,你的隐瞒是能让任何人不知道,但是你和他天天一起啊!你如何面对他,也许在某天,你会不经意的流露出来,你还是趁个机会对他谈谈,时间要把握好!!1 希望你那幸福!!!