一般人从恋爱到上床的时间有多久?

从拉手的那一天开始算两个人开始恋爱,到上床做爱,需要多久时间呢?太早了,会让人觉得目的不纯,衣冠禽兽太晚了,会让人觉得不解风情,装腔作势虽说早晚需要因人而宜,但到底平均时间有多久呢?

全部回答

事物都是一分为二的;没有绝对的事情。现在的人喜欢吃快餐的多啊!但不一定有营养;我感觉应该熟悉、沟通、了解后在做决定。因为我们是从动物进化而来的,可不要浪费了祖宗的艰辛;从人退化为!动物啊!

最快的是2个小时上床,3个小时做爱,最慢的是9年(和我初恋情人)

这个问题不好说,我认识我女友都两个月了,还没有接过吻了,我觉得这种事还是要长一点的时间比较好.你们俩是真心相爱的话,一具月就可以了,时间长的话,也是对女友的一种关爱/

1星期

1小时

一切皆有可能!我用了一又四分之一柱香的时间搞掂我老婆的!