使用ACDSee6.0时,为何提示“不可修复的插件错误”??

昨天使用ACDSee6.0时都很好,今天却打不开文件,提示说“不可修复的插件错误”,在C:\Program Files\Common Fil...\IED_ACDStd.apl 并且说插件代码执行已经终止。还问我是否禁用这个插件以避免更多问题。 到底是怎么回事啊?该怎么办呢?

全部回答

    文件损坏了!只有卸载后重新安装。现在有ACDSee8。0,很好用的! ACDSee是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并 进行便捷的查找、组织和预览。
    超过50种常用多媒体格式被一网打尽! ACDSee 8。0使你能够拥有更多明细的照片分类;照片搜索功能也增强了;当然用户们最关心的软件的速度也加快了,比ACDSee 7。
  0快了不是一点点;软件使用导向更加人性化了。 。

ACDSee V8.0 Build 67 烈火汉化注册版

可能文件损坏了,实在不行的话,到 ,下个8.0绿色版的,只有5.4M。