现在考toefl的年龄一般是多大啊,各年龄层占多少

全部回答

主要看地域,象上海的话,很多小朋友就开始考了,现在重点高中里的娃娃30%都有TOFEL证书,当然也有我这样奔三还没有考的,哈哈。外地的话一般会到出国再考虑TOFEL吧,应该20左右吧

大学生(包括研究生)是主力,其次是是高中生,在次是已经工作的职业人群

不一定。我就是到了40虚岁才考托福出国念书的。和我一起考试的人有一半的人跟我差不多年龄,他们全部出国进修去。但是,大学生也不少,还有读护校的女孩子们。她们想到美国去当护士(65美元/小时)。

就我的经历来看,现在考托福的人中,大叔大妈好像不多,在校大学生占的比例蛮大的,主要都是为了毕业后申请国外研究生用的。另外,为了出国读书,无论多大年龄都要去考,这部分人就要看他们的年龄层次了,也多以30岁以内的居多,毕竟过了30岁想出国读书的也不多了,而不出国还想考托福的也不多,费时间费精力还费钱,如果不是有意跟自己过不去,最好别去考。

toefl考试严禁性别歧视,种族歧视,也包括年龄歧视,违者必究。