明天火箭队作客太阳

明天火箭队作客太阳,会赢吗?比分是多少?姚明和麦迪会有什么表现?

全部回答

矛与盾的比赛,我希望火箭能赢,太阳出名的就是快攻/外线,如果火箭防守不好,就输的很惨!火箭上一次赢太多,会骄傲,会轻敌,防守会很不好,我想应该是太阳赢!

火箭要输了!

矛与盾的比赛,很有意思,还是预测火箭会赢104:93,姚29分11个板,麦34分6次助攻5个板。

太阳的速度是火箭不能追上的,太阳需要快攻就必须要有篮板球的保障,但是他们有篮板好手马里昂和托马斯,快攻的成功率很大,加上球队拥有上赛季的MVP纳什,我估计火箭队很难取胜,但是现在的火箭已经步入正轨,加上火箭本来就有全联盟数一数二防守能力,我预计太阳的得分不会超过110分,比分大概是106:99,太阳赢 这是我的猜测,我希望火箭能赢,加油火箭