香港什么时候打折最便宜

请问香港每年什么时候购物最便宜?那些商场打折最厉害?一般买什么东东比较合算?

全部回答

按照我自己的?結就是在?Q季的?r候,在3月份.11月份打折?是比較??害的。其他的?r候都?p。但是幅度不是很大。香港每一季度的都要?Q新款,只要你能把握?r?C就能買到便宜?。 買衣服是最好的。就算是香港的舊款,回到大?都是最新的款式。 去你想買名牌就去銅??衬沁?走走。其??香港每一?^都有她的市中心。差不多都有分店的。 祝你好運

香港现在一年四季都打折 说到大折就是春节前...我们叫?牢创?p价 还有聖誔节也是大?p价 現在五一还有十一也?谕枰? 一般在7折以上

换季及春节前后,一般是服装

季节交换的时候服装和化妆品,过节后的食品,其余的看商家的情况随时都可打折。