香港什么时候打折啊

我想12月上旬去香港购物,那时圣诞打折开始了吗?

全部回答

按照我自己的?結就是在?Q季的?r候,在1,3月份.11-12月份打折?是比較??害的。其他的?r候都?p。但是幅度不是很大。香港每一季度的都要?Q新款,只要你能把握?r?C就能買到便宜?。 買衣服是最好的。就算是香港的舊款,回到大?都是最新的款式。 去你想買名牌就去銅??衬沁?走走。其??香港每一?^都有她的市中心。差不多都有分店的。 祝你好運

香港服装打折一般是在新年的时候,2、3月左右和12月左右减得最疯狂的