各位大虾快近来近来啊!急!

一 今天3500W买了把赤血宝剑,请问亏吗? 二 请问赤血宝剑有什么隐藏属性吗? 三 赤血宝剑死亡后会不会消失? 四 赤血宝剑应该如何升级呢? 五 赤血宝剑是升级元素好还是升级全系列魔法好呢?因为是3-3的全系列,本人不知道该升级元素还是该升级全系列魔法。 请各位大虾详细给我解答说明,本人将无限感激,

全部回答

  一 3500W买了把赤血宝剑,请问亏吗? 就直:2000W顶天啊 二 请问赤血宝剑有什么隐藏属性吗? 没有什么隐藏属性( 三 赤血宝剑死亡后会不会消失? 不会 四 赤血宝剑应该如何升级呢? 按你职业元素升最好 五 赤血宝剑是升级元素好还是升级全系列魔法好呢?因为是3-3的全系列,本人不知道该升级元素还是该升级全系列魔法。
   升元素;;元素可以转换得; 。

傻瓜.你不知道赤血宝剑属于什么类型的武器吗?让我来告诉你. 战士有炼狱 法师有血印 道士有银蛇 那么 战士还有井中月 法师和道士呢?就是赤血 虽然赤血比较少,但是是垃圾武器.一点比用没有,赶紧找个傻子卖出去吧,,,,,,,,

这东西少买来收藏不错,现在双倍钱多没地方放。

据说隐藏属性是全息1-1 ,不知道真的假的,不过就算是真的,也没有太大用处

传奇3,因为有人抄作,价格很高,买不起,呵呵,升3G后,朋友送了一把升到全息列+10,打怪不明显,个人认为没有隐藏属性。死亡后不会消失。建议你还是升把血印更使用,别升了,把这个垃圾卖了吧,趁早还能卖个好价钱。