“谁能告诉我手机上网GPRS流量费怎么计算,信息费怎么计算,

“谁能告诉我手机上网GPRS流量费怎么计算,信息费怎么计算,还有移动梦网费,

全部回答

  手机上网GPRS流量费按规定是0。03元/1K,有些地方已经是0。01元了,具体可咨询当地1860。信息费是按条收的,也有很少数是免费的,通常都有标注。上移动梦网其实就是收GPRS流量费,如果有下载再加信息费。
   友情提醒:现在有很多黑心SP乱收费,手机上网千万小心,定制某项信息前先考虑清楚,因为想取消其过程往往是复杂、痛苦加漫长的。另外要勤查缴费清单,发现问题及时向1860举报。 。

    北京移动全球通和动感地带GPRS资费标准: 套餐类型 月租费(元) 免费流量数 超过免费流量后的费用(元/KB) 自有套餐 0 0 0。
  03 体验套餐 5 500KB 0。  03 经济套餐 20 1000KB 0。
  01 时尚套餐 100 20000KB 0。01 商务套餐 200 500MB 0。
    01 全球通备注: 1。计费流量单位为KB,不足1KB按1KB计算,收费峰顶500元 2。每日23:00至次日凌晨7:00半价优惠 3。不收取GPRS业务的国内漫游费 4。
  对在网时间不足半个计费月的情况(包括新申请、取消、转户、销号等情况),月租费和赠送流量减半 5。  计费月至每月1日至月末最后一日。上半个计费月是只每月1日至15日,下半个计费月是只每月16日至月末最后一日。

问1860啊!

要先确定你手机卡是什么类型的?全球通还是神州行或者动感地带。资费不同的。

你可以开自由套餐。一个月最多20元。不够20元1kb是0。03元 。现在移动搞活动。一个月超过130KB还送30元话费。(一定要超过130KB啊)是不是还可以赚到10元啊。。呵呵。如果你不信可以去问移动公司/我们河南就有着样的活动的

1kb是0。03元