宠物价格问题,高手进

48级1练5档NO防魔人魔草值几个钱?好像是掉1血2攻2敏,爆魔加防如果换1级镰刀或者斩首能换到什么样的?还有,镰刀、斩首哪个好?

全部回答

1楼的和楼主都太偏激了 首先1级的是改GBL换的,当时换到的人也不少但好的少 其次虽然魔成长比盾高。但会暴 和红鬼差不多的精神 最后谁也不能说以后SE不会开这任务,SE喜欢怀旧。不能忘了 客观的说宠是好宠,价格差不多80-90W样子 我就弄不懂去换什么招牌连刀。 去卖钱然后+钱换个好点的练练才是王道

48级1练5档NO防魔人魔草大概80W左右,毕竟是绝版了的! 换1级镰刀或者斩首最多也就招牌! 斩首好点!

人魔草个性宠你的5D卖的话估计也是25W左右,满D的才卖80W到100W,你要是换的话估计加钱N多,换招牌的话估计得加60W到80W,而且很难换到