伐木技能三级怎么冲四级?

三级木的纯点在哪啊?我现在靠伐三级的蝴蝶花冲,可行吗?我暂时还不想做海贼任务打树枝,因为我等级不够,才十级.哪位好心人帮帮我啊.

全部回答

说实话3级伐木冲技能用3级花和木都不好。 你忘记了一个方便,MISS率几乎没有,不用传送费的地点吗?看图吧,打卡3经验,从效率上说,这里非常不错,冲技能的首选。

打黄月啊 实在不行就打轻木,十分简单的。。

最好的就是海贼洞穴任务,打树枝

打花不错啊,自己开个造药的,砍出的花造成药水卖赚钱滚滚来啊

可以靠3级的花,是很不错的选择,而且有销路的,因为现在药水还是比较好卖的