D顶轻装是什么?黑市价格大概多少?

我是新手,攒了几十万.想转弓手.

全部回答

    不要穿刺尾,没有鞋子的刺尾是没有意义的——也就是说,如果你不愿意花很多钱买刺尾鞋,我觉得还是“米索莉板甲+米索莉板胫甲”的组合更经济,再加上力量手和安魂靴,总体防御只比刺尾一整套低几点,但却便宜上几十万天币,这些奇岩店里都有卖的: 米索莉上下加起来大约26万左右,防御力73+46=119; 刺尾上下要约40万,防御力77+48=125,算上鞋子的话,要100多万,防也仅仅高几点; 你要是不特别介意那“+92MP”属性的话,米索莉上下还是很上算的——对拿匕首的来说,平时都是平砍为主,+92MP真的意义不大,个人觉得穿刺尾套就是浪费资源;对弓手来说,+92MP无非是少坐1分钟左右的地板,看你愿不愿意牺牲这点时间来省这几十万天币了。

D顶是火蜥蜴,我不知道多少钱 我只知道在哪打,水上1成,35可以去,掉D顶火蜥蜴和D顶米索莉匕首,我就是靠它们起家的

我不知道你是哪个服的啊,但在46服的D顶没那么贵啊 我当初买了一把腰弩和一套刺猬和安魂手,力量靴,奉献一套的首饰也就180W左右的啊。

D顶是火蜥蜴一套,由于稀有价格却贱,如果不是为兴趣,一般工匠也懒的做,我看到过的价格是:火蜥蜴皮甲80W-110W;火蜥蜴皮靴30W-50W;食人魔力量长手套25W-50W;金属板头盔15W-60W,以上是没属性的真D顶轻套^^

  建议不要买轻装 其实弓手不管是哪个种族的 要是想提高防御的话 建议买锁子套 加HP的 虽然没有精通重装 但防御效果绝对比轻装好 当然要是买轻装 D顶首推 火蜥蜴皮甲 上下连身的可以安全加DF卷到4 再就刺尾套装了 +MP 关键看你拿什么弓了 拿 风暴弓 腰驽 等速度为慢属性的弓 加这点MP就有效果 要是拿强化长弓 等 射速为 非常慢的 要不要这点套装的MP无所谓 关键还是看防御 打的怪 综合各方面的因素 个人觉得还是穿锁套是最理想的 重装防御最少比轻装高出好几十点 。

  D顶是火蜥蜴,但是刺猬套也很好,+MP的,对弓手有好处,这2套价格理论上都不贵,但是现在市场上比较少,所以偶尔有1件卖的就比较贵,一般刺猬鞋都要卖到100W,火蜥蜴就更不好找了,因为一套都是店里没有的,刺猬套店里部分还有的卖。
  几十W是买不到1套D顶的,最实际的腰弩都要100W。如果现在要买1套D顶(包括武器和衣服)至少要准备400W。150W买穿的,再用150W在商店买D次顶的武器,去财富铁匠花50多WGB换D顶武器。
  合计约400WTB。