关于黑巫的技能?

大家好!我提了好多问题大家都给我很好的回答。我在这里对给我回答问题的朋友敬礼了。还有我采取了大家的给的意见,从练个黑法师 但是不知道他的所有技能是不是都应该学啊 还是学有用的几个, 因为他练的技能太多了。请有经验的黑老大 给一些好的意见, 这里在次表示谢意!!! 我是34区的 黑法 叫暗之法狂 有想找我组的 就M我 我天天在线的

全部回答

被动技能一定要学,催眠和急救一定要学的,那是救命用的.攻击技能风旋,精神燃烧和吸血也学上.关键时刻吃个祝福用吸血也可以把你从鬼门关拉回来.精神专注力量强化和保护盾也学上,高一点是一点啊.总有落单的时候吧.

我40几拉都不学火焰/冰/毒这些的!还有召唤使魔这些!其他都学哈!

我也是练黑法的,乖乖感觉挺不错.SP足够用,相信你的级别不低了,建议你去组1至2个攻高职业的哥们,注意不要太多.在保证同伴不挂的情况下,辅助攻击.相信5-7成的SP都会落入你的荷包.单练也可以,一定要打你同级以下的,否则就只有打石头和僵尸了.技能初级专学攻,以后按我的方法SP用不了的,什么技能当然都会啦.信不信由你.哈哈爽

   20级,被动的先魔力强化、快速恢复、快速魔力恢复、精通武器。 主动的先风旋术、精神燃烧、精神专注,有这些就OK了。 使魔生命回复和召唤使魔是召唤师学的,练狂咒不需要,除非你SP太多。 冰不要学没什么大用的,有了SP可以学吸血、火焰狂袭(开火车时用)、毒咒(一个人毒石头不错) 25级次序差不多,但心灵转换、快速施法一定要学。
   抗魔和精通长袍,看你打的怪而定,一般这级别能打的怪魔功不高所以慢点可以,而法师是远功的所以精通长袍(加防御)也能晚点学。

  黑法技能是满多的,到了25级,2排技能栏都放不下,具体来说: 冰箭、风之枷锁、毒之陷落基本用不到,等你sp值多了再学着玩好了; 火焰狂袭、毒云拖怪用的,单练也基本用不到; 集体治愈,组队用的,但总不会让你来当奶妈; 保护盾,加1点防御,没感觉的,抗魔术,30级前都不急着学; 使魔系的,如果转狂咒也可以免了,转招唤士则请在二转后学; 其他,全学满,先主攻、后被动,sp足够了 而且黑法比较容易挂,所以基本上不管有没有用的技能都可以学满啦 。

先学攻击技能,再学被动的. 我是20的哈里兰德[46级狂咒]