人类法师前期怎么练级快呢,我时间比较少

全部回答

      上来把地图作出来(不知道怎么做??? 你就别玩了 哈哈)任务就是人类法师的指导 做完任务就3级了   然后做 情书的送达 大海的祭品 物品送达 3个任务(做法去看功略) 你就有1000块 6级左右 买初期的武器800(为什么不买防具?? 往下看) 做猎取狼皮 的任务(重复做) 得防具顺便接个 领主公告的任务(就是打兽人什么的)建议打狼时打狼首领,因为打狼和首领1样都是两下办掉 为什么不要经验多的呢 ???顺便打几个兽人看看 (别打兽人弓箭和兽人士兵因为怪打你会破你的招 发不了招 你还不死)失踪的柯林温德伍达公爵的任务也可以做下柯林温德伍达公爵就在纪念碑那 离打兽人的地方很近 到10级的时候 做走私品的回收和镜之精灵的任务 (走私的任务 5级就能接但 10级安全啊 安全第1 ) 做出仗后去打高轮(级高移动慢)岩石高仑的碎片的任务可以1起做了 你如果1级就能跑过去 1级打才好 打到15级 (很快的 ) 到了15级有2种选择 1 继续打高论和蜘蛛 到20级  2 去精灵废墟组队  我建议用第2种原因是sp多 但钱少些 升级 慢些 但是 你1转后用spN多 我包你这样练 不后悔 我就这样练的 钱其实并不少 而且 比他们单练也就底2级 但我1转时有2万多的sp 他们是做不道的   如果你去废墟和人组队 接下团剑和箭矢收集的任务 但是记住不是进去做任务而是能做做不能做不做 组队时 记住 不要在怪堆里用加功加防 因为那样会引怪的 也不要在队友打怪时 用急救和群疗 万不得已用了急救后 怪不打你吗?? 千万别跑 站在原地不停的给自己加血 队友回来救你的 你要是乱跑 队友打不到怪救你的 而且乱跑会引来更多的怪 (个人认为 群疗 不错 比较省蓝 在队友不打怪时用 ) 在说说组队  我认为 4法5战最好 2个法师加血 1个法师 助攻(不可能所有法师都是牧师吧 适合巫师 ) 1个应急( 法师缓蓝 的时候 接下班 应付1下 突发事件 比如法师被围 给+血 怪暴动 救全队) 还有5个战士里找出1个防最高的去打怪 省下4个战士跟随打同1个怪 这样1个1个打怪安全 最关键的1点就是如果有人打了任务怪 千万别救 ( 会全军覆没 的 你如果太牛了 那就随便吧 ) 还有在自己能力范围之内 量力的去就那些被怪围 的人 免得引火烧身 最重要的一点就是1定要带回程 因为进废墟容易 出来难 如果组队时最好事先 叫队长开物品随机 因为法师 是不会去抢东西的 但是用处很大 应该劳有所得 我个人认为组队就两种 2人队和9人队 因为2人队经验 钱sp 都还不错 而9人队sp非常多   你如果在15级 选择单练 的话 接热病的治疗剂和那个打 蜘蛛皮的任务( 名字忘了 ) 打时 注意 蜘蛛主动攻击 别打 2个离的很近的 蜘蛛 休息时离它们 远点   关于转职我认为牧师相当好转20级在做转职 就可以 了 在去古鲁丁村的时候接上不朽的爱的任务 ( 我去古的方法是 买个回程 从打蜘蛛的地方下海 给自己加血游过1多半用回程到古 这样比做船省钱 省时间)   说说装备 我穿的是奉贤 仗就是任务得的杖 我认为牧师是加血机 不需要太好的装备直接攒钱 买10几万的杖 就行 装备不用换的太勤   招数 也没什么好说的就是个人认为冰箭术不要学 没什么用 打怪时 1个狂风之击1个吸血鬼之吻再1个狂风之击基本上怪就挂了 如果和1个战士组队打高论的话给高论1个毒咒术再去找第2个怪 就这么1个1个的引 高论只追你 战士就能1个个的办掉 你不费什么蓝战士不掉血 ( 不错吧 就是怕人多 怪少 这招 晚上熬宿用好)   20级的时候我在古鲁丁镇做不祥的收藏家的任务 感觉不错 因为有20级的那招不死生物破坏 (转贴)。

1~5打狗或狼 6级以后买把弓去打石头

自己单练快,打石头

一楼的你搞啊! 法师啊!!!!拿什么弓啊......7级!去打石头就好了。战士一般不打那东西

1~5打狗或狼 6级以后买把弓去打石头