NE对ORC,UD对HUM有有优势么?

全部回答

    可以说在1。20现在常用几张地图上,楼主所说的两对前者的胜率是过半的。 NE vs Orc--自从两个始作俑者(MagicYanG发明,被moon发扬光大)创造出令Orc谈NE色变的吹风流以后,一向以凶猛霸道著称的orc在NE面前也收敛了。
  这个连Grubby也为之头痛的吹风流,这个令Farseer不得不退役以避其锋芒的吹风流。  。。真正吹凉了Orcer们的心。虽然1。20增强了灵魂行者,但无论在建造时间,性价比,甚至所占人口上都不能和风之德鲁伊同日而语。
   不过暴雪1。21应该会削弱风德吧(也许。。。) UD vs Human--自从1。12使得Human分矿不能召唤民兵以后,Human在UD面前一度陷入低谷。  DK,这个令无数Human深恶痛绝的家伙,无论是前期骚扰还是后期带兵上和DH根本就不是一个数量级(怪不得TFT任务DH最后死在DK手上)。
  而比MK先出来不到1分钟的Lich更是早期步兵的噩梦……而后期NC乃至NEC更是贫血法师部队的噩梦。再加上凶猛的狗子,无耻的腐蚀之球,性价比极高的憎恶(升了疾病云雾更可怕),龌龊的十胜石雕像,甚至天上的毁灭者(sweet曾经说过:良好的操作面前,毁灭者打Human是很轻松的--大概含义)……都是UD对付Human的有利武器。
    而贫血的AM和法师部队往往是UD的第一目标……虽然偶尔出现的机械猥琐流以及灵光一现的Pal流也不能挽回Human在UD面前的颓势。不过同样也是三英雄AM+MK+Pal的科技流(+心灵之火的49和74)似乎和UD有的一拼,不过成型时间照UD晚了许多…… NE,UD这两个种族对付Orc和Human还是很容易的,归纳原因如下:NE与UD早期的骚扰对Orc和Human这两个靠等级支持的种族(Orc首发BM除外)来说是很头痛的,而2英雄出来进行的针对二本科技建筑的压制又是一个原因,最后一个原因是由于NE和UD使用三本的科技行部队与Orc、Human的二本部队交战占据了科技优势…… 综上…… 以上为个人观点,仅供参考。
    欢迎+ 和我一起讨论。 希望我的回答能够令你满意。

风德攻击力也不差

当然有了,ne从女猎海到吹风,三远,对兽族的效果都是很好的,ud的毁灭者用好了的话对人族来说基本无解