请问女妖对哪些最好?hum及ud的哪些兵无用?

请问女妖对哪些最好?对ne、orc、hum及ud的哪些兵无用?谢谢赐教!!

全部回答

    我是一个喜爱女妖的老玩家了,给你几点经验: 1,vs,ne对抗熊鹿海时如果你有大师级女妖胜率几乎达到90%,占据熊蜘蛛点射鹿nc连杀英雄,如果对方察觉也没关系:转气煤拉速度太慢,精灵龙的燃烧女妖死不了,转ac照占不误,转风德占风德,转ht占ht,唯一可以反制女妖的是角鹰兽骑士和精灵龙海(角鹰起码5个以上精灵龙一队以上)所以除了角鹰海和中期ne所有战术都被女妖海克制。
    ne不能被占据的陆地单位:鹿,弩车研究过反魔法外壳的山岭巨人 2vs,orc对抗狼骑加兽步或者牛头很好,唯一被克制的就是被飞龙,唯一不能被占据的是白牛,投石车 3vs,hum女巫的变羊可以解除占据,没有不能被占据的 4vs,ud占据小g不值,不能占据车(两种都不行) 总的来说空军克制占据,陆军被占据克 说ud经济不好那orc的兽步+狼骑经济就好了?现在还要出灵魂归宿防骷髅,要出蝙蝠或飞龙防毁灭,比ud更穷。
    。。除非你被他迅速开出分基那也是水平和侦察的问题与战术无关,憋毁灭一样需要ws其实和女妖一样 ne现在出角鹰的很少大部分都是熊鹿吹风,女妖就算占据风德也是值得的何况只要占据3只或以上的熊就几乎赢定了,至于转奇美拉的。
  。。被转出来一定输 而hum的火枪海打毁灭实在是快,毁灭要是数量不占优势不一定能赢,女妖就可以在瞬间使火枪减员一半,这时你在配合其他兵杀男女就不在话下了 至于对ud还是不要出了~~主流都克女妖。

    我是UD玩家啊,几乎很少出女妖的。有时连诅咒神庙都不会去造。其实用女妖关键不是她的占据,而是诅咒。像对付兽族那种兵少而精的,诅咒比较好用,韩国的某个UD天王在对付兽时用过(忘了是谁了),没到大师级就解决战斗了。
  白牛要升一级才驱散,所以比他快。对付暗夜、人、不死不是太实用,如果要占据,三级基地、大师级,UD本来就穷,经济不允许啊。    占据有时间间隔,在这个时间内,完全可以干掉女妖。

  女妖还是比较脆弱的。 不过也可以占据野怪啊,魔免的不行、等级高的5级以上不行、白牛不行、升级抗性皮肤的山岭不行。 对付人族时,要是对方时圣骑+山丘,给死骑加个魔法盾还可以用用,不过可以驱散。

我只能说尽量少使

    虽然很不想说~~~~但是不得不告诉你~~~女妖很尽管好用~~可是你让她出现的机会能有多少?先不说能克制她的东西~~~人家看到你造了马上知道你的意图~~谁会傻到让你舒舒服服的弄出那个女妖海来?就算你给弄出来了~~可是谁来肉盾呢?狗?白胖?呵呵~~~UD穷是大家都知道的~~哪来那么多的钱造东西呀~~女妖怎么对付空军? 如果你前期选择了蜘蛛过度到女妖~~那你就没多余的钱造毁灭~~我想不出有什么理由舍弃那么强的毁灭却选择女妖~~~当然也不排除可以出奇制胜~~呵呵~看看UD的高手就知道~~~UD的经济决定了法师部队很难成型~~~虽然暴雪一再的加强死灵法师和女妖~~可是UD的单矿和人家双矿或者多矿拼~~~谁愿意拖到最后被穷死?打ORC毁灭是不二选择~~NE就是天地双鬼后期也可以出几个白胖~~HUM我不太清楚~反正我是没看到哪位高手用女妖~~~~ 个人见地不一定正确~~希望能对你有所帮助 。

NE首发黑暗游侠你咋办???玩女妖=送4 3级沉默30秒你不能施法 你首发4骑缠不了she 黑游早期 黑暗剑佩3-5个弓箭手 NDD牛到4