红色警戒2尤里的复仇的任务关

跪求所有任务关详解!!!!!

全部回答

    红警II盟军攻略篇联机秘籍 其中一人选用盟军,另一人选用古巴。两人结盟后,把古巴的兵营造于你的盟军重工厂旁。盟军狂造多功能步兵车,古巴狂造恐怖分子,然后把恐怖分子送上多功能步兵车中,就把多功能步兵车狂奔入敌军内部撞向敌人的建筑物,其威力不亚于利比亚的自爆卡车,而且其速度比自爆卡车的速度快上N倍,而且敌人也不能把你阻截,因为你的速度非同凡响,这样5分钟之内保证搞定一家。
     注:此秘籍只能用于三人以上联机使用,需两人结盟配合 武器的妙用 1。士兵:派几个美国大兵驻扎在路口、桥梁、山坡上等处,有时几个就可以抵挡敌人的进攻,后面如果有几辆坦克的话,就更坚固了。
   2。工程师:工程师可以迅速修复建筑物;工程师进入多功能步兵战车可以变成维修车。   3。间谍:间谍先伪装敌方人员或狗,进入电厂可以让对方停电一分钟,进入矿厂可以偷钱,进入兵营或战车工厂可以使自己军队升级,进入作战实验室可以偷敌方的一个兵种。
   4。时空兵:时空兵可以迅速移动展开地图;进入多功能步兵战车可以形成时空战车,时空战车可以将对方的士兵、坦克以及建筑物迅速消灭,数量越多威力越大。   5。
  多功能步兵战车:多功能步兵战车既可对地也可对空;让士兵进入可以形成装甲车,让工程师进入可以形成维修车,既可加血也可以卸掉恐怖机器人,让谭雅进去既可以发挥谭雅的作用又可以保护谭雅,狙击手也一样,让时空兵进去可以形成时空战车。
   6。航空母舰:航空母舰可以轰炸岸边的建筑物,两辆以上就可以形成战斗力。   7。裂缝产生器:裂缝产生器可以屏蔽对方,使对方的空袭看不到目标。 8。
  间谍卫星:间谍卫星展开全部地图。 战略战术 (1)防御篇 1。地面防御:如果驻地周围有桥梁先用坦克炸掉,如果还有路口进入基地,将所有大兵驻扎在路口中央,越密集越好;再将坦克停在大兵两侧靠后;再造几辆光棱坦克停在大兵后边或两侧。
     2。空中防御:在基地对敌一侧造足够数量防空炮,同时造15辆多功能步兵战车作为近程流动防御,再造30个飞行兵作为远程流动防御;当敌人用飞艇进攻时用飞行兵沿途解决,当敌人用伞兵或飞机进攻时用步兵战车解决。
   3。海上防御:当敌人用航母或无畏级战舰袭击时,用8架以上的飞机炸掉。   4。其他防御:在总部周围5到6条狗防止敌人用夜莺直升飞机运谭雅或工程师攻击总部;在基地造足够数量的光棱塔防止敌人用超时空传送进攻;在矿厂周围放几条狗防止敌人用间谍偷钱。
   (2)建造篇 1。采矿:矿厂建在离矿最近的地方,造5辆以上的矿车。   2。占领:用夜鹰直升飞机运送工程师占领基地周围的油厂可以不断提供金钱,战领飞机场可以提供伞兵,占领科技市场可以形成一个对地对空的碉堡,占领医院可以让自己士兵进入治疗。
   3。窃取:造几个间谍用夜鹰直升飞机运送到敌人基地周围赶快让间谍伪装成敌人的士兵,同时让夜鹰直升飞机离开,让间谍进入对方矿厂可以偷取30000以上的金钱;进入对方的作战实验室可以得到一个兵种。
     4。发展:建一个矿石精炼厂让金钱升值,建一个维修工厂既可以维修车辆又可以造基地车,建一个作战实验室可以生产先进武器。 (3)进攻篇 1。空中进攻:造3个以上的飞机场,并造满飞机,同时造一个间谍放在敌人的电厂旁边让其进入使对方停电1分钟同时派飞机轰炸,先炸核弹或闪电风暴、铁幕或超时空,再炸总部,再炸战车工厂或飞机场,再炸兵营、船厂、复制中心,这样对方就会自动投降。
     2。地面进攻:造5辆以上的光棱坦克和两辆维修车足以消灭对方,如果遇到天启坦克,用飞机炸掉,其他坦克用飞行兵消灭。 3。海上进攻:先造足够数量的驱逐舰,荡平海面,再造两辆以上的航母派到敌人岸边,按空中轰炸的顺序进行轰炸。
   4。其他进攻:造5辆以上时空车,带两辆维修车进行地面进攻不次于光棱坦克;将谭雅或工程师用超时空传送到敌人总部旁边灭掉总部。   。

你过到第几关了?盟军还是苏俄?全关卡我可写不完!

多摸索几遍,没有所谓的正宗的过关攻略,

任务不是很难的,自己慢慢摸索, 我今天刚好也翻出来玩,感觉任务比原版简单,不难的

你去安一个MOD《比如三国鼎立》《罪恶天使》==闭着眼睛都可以过,