红色警戒2究竟有多少个版本?

因为我最近正在通共和国之辉的任务,所以经常在论坛上找攻略,但是奇怪每次搜索的时候在网上的论坛都能看到MS红色警戒2 还有好几个版本,什么“狂师怒吼”“尤里的复仇”“隐龙之风”甚至“中国崛起”,现在都迷惑了,不知道哪一个才是官方的版本。现在玩共和国之辉玩下来觉得中国好像被加强了,最好有懂行的玩家推荐一个没有修改过的官方版本。还想问一下共和国之辉的主线任务是不是和尤里的复仇不一样?

全部回答

    这是我搜到的内容“官方版本中:红警2有1。000和1。001和1。006版 尤里复仇有1。000和1。001版 其余的全是mod。尤里复仇是资料片。 共和国之辉,狂狮怒吼等等都不是官方的,而是中国玩家个人制作的mod。
   ”其实我不是红警的死忠,但是去同学家玩,总能见到不同的版本。    血腥战场、第三帝国者,还有你说的狂狮、中国崛起……在这样一个无版权的国家,想见到原版的确实是个很难实现的想法。
  尤里的复仇应该和共和国之辉不一样吧,我印象中还在人家家见过尤里的任务…… 另外,无聊的话就去玩第三帝国者吧,基本上都是1元1个的单位,还能满世界造艾菲尔铁塔,上千的电量,平均3下一个建筑。

尤里是资料片 红警2比较好些