请问狂暴战士怎么+天赋练级比较快呢?是20/31吗?

听了N种狂暴系的+点方法连25.26都听过个人感觉太乱了请高手指点一下就练级方面的+点方法麻烦说详细一点,小弟万分感激

全部回答

    武器 天赋 (21 点) 强化撕裂 - 3/3 点 偏斜 - 5/5 点 战术掌握 - 5/5 点 强化压制 - 2/2 点 愤怒掌控 - 1/1 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 (30 点) 震耳嗓音 - 5/5 点 残忍 - 5/5 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 强化斩杀 - 2/2 点 狂怒 - 5/5 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化拦截 - 2/2 点 乱舞 - 5/5 点 我这样加点的 我觉的很完美 武器天赋缩减的非常少但是个个是精华 狂暴系我认为最后的嗜血技能加不加无所谓 嗜血的用处远不及致死打击而你又是狂战所以。
    。。。。
     另外有一点说一下,不是所有的狂暴ZS都是双手持武的 如果换了双手武器的话狂暴战士的巨大作用也能发挥出来 双手持武的命中可以忽略不记(夸张的说)我55的时候是双手持武的被52级操作好的贼狂虐,我晕都晕死了,开卤莽全是未命中,躲闪,招架,15秒过去后就是待宰的羔羊了 还有就是我在战斗怒吼上投入的点数比较多,这个是我的习惯因为我在打架还是FB里都经常给对友和自己吼那个东东,如果队里有贼他会很感谢你的.哈哈说了这么多有点罗嗦了拜拜!。