上海考生关于选科选专业的问题,请前人解答

我想知道05年华东政法学院收选生物的考生吗?另外想了解华东师范大学各生物可选专业的最低录取分数线。如果能提供上海其他一本大学生物考生可选什么专业以及专业分数的话,不胜感激!!!!!!谢谢大家,尽量详细点,关系到本人前途……谢谢。100分送上!~

全部回答

生物考生基本没有什么专业可选的,连有的学校的生物专业都是只招化学专业的。

05年华东政法学院不招选生物的考生 华东师范大学的分数是在480~490之间 上海大学在470左右