NBA有什么球对

全部回答

    NBA目前分为东部联盟和西部联盟,东部联盟又分为大西洋赛区、中部赛区、东南赛区,西部联盟分为西北赛区、太平洋赛区、西南赛区。具体各队分布如下: 大西洋赛区 网 (New Jersey) 76人 (Philadelphia) 凯尔特人 (Boston) 猛龙 (Toronto) 尼克斯 (New York) 中部赛区 活塞 (Detroit) 骑士 (Cleveland) 雄鹿 (Milwaukee) 步行者 (Indiana) 公牛 (Chicago) 东南赛区 热火 (Miami) 奇才 (Washington) 魔术 (Orlando) 老鹰 (Atlanta) 山猫 (Charlotte) 西北赛区 掘金 (Denver) 爵士 (Utah) 森林狼 (Minnesota) 超音速 (Seattle) 开拓者 (Portland) 太平洋赛区 太阳 (Phoenix) 快船 (L。
    A。 Clippers) 湖人 (L。A。 Lakers) 勇士 (Golden State) 国王 (Sacramento) 西南赛区 马刺 (San Antonio) 小牛 (Dallas) 灰熊 (Memphis) 黄蜂 (NO/Okla。
     City) 火箭 (Houston) 。