期待去欧洲国家学习,可资金有限如何找到捷径

我的专业是影视学,硕士毕业,期待去欧洲国家学习,可资金有限如何找到捷径硕士影视学毕业,去欧洲国家了解学习有关影视方面的知识或者在特定环境里攻克英语语言关是我的夙愿,因无从申请公费留学,自己又没有足够出国资金,眼睁睁看时间飞逝,百般无奈。我毕业后留研究院工作,需要充实自己但又不能放弃工作决然去学习,有天赋可是却不能广阔施展!好苦恼!给我提供一个机会可以吗?

全部回答

是哪方面的?海龟不一定好用,很多海龟都成了海带,还是找一些影视公司从底层做起吧,要放的下面子,你能从事影视方面的学习就已经很幸运了。

找张艺谋啊,拜他为师,一定能成名。

进修不一定要一步到位,完全可以先实践两年,其间咱一些钱吧,我想两年的实践对你以后的学业也会有好处的。