希里苏斯空气精华问题

有一次我在希里苏斯打空气精华时,突然出现一堆文字,烈风侵略者席卷大地什么的。然后揣一堆掉精华率很高的黑旋风,叫旋风侵略者。问一下那东西出来有什么规律么?20分送上

全部回答

这是元素入侵,一般是每3天刷1次,不过西利苏斯没有人整天在那呆着。入侵后会刷新大量入侵者,掉落精华的几率很高4%。其中有一个巨大的60精英怪,带着3入侵者。他就是头目,100%几率出精华和绿装,较小几率出蓝的,很小的几率出元素牌1。这个需要5人小队杀。杀死他,入侵者不刷新。

那是元素入侵,服务器不定时会出现这情况 目前我知道的是冬泉湖上面有水元素入侵,BOSS掉一个戒指不错。还掉元素之一,感觉这个BOSS是元素入侵中掉的最好的,但是有可能不掉什么的哦, 希厉苏斯有风元素入侵,同时有个稀有怪风元素 环行山有火元素入侵,BOSS掉的好象不怎么好, 这个没什么规律的。只有看运气碰到了