怎样到希里苏斯

全部回答

能去加几森吧?在加几森的灌木谷的右侧,有2个柱子中间就是条路,进去就是环行山了,进去后如果没开什么地图,就沿着河走,大体就是往右上方走,在河的尽头附近也是有 2个柱子,之间的路是去XLSS的.注意一定看清楚有2个柱子的地方走,因为有好几处可以向上攀爬的斜坡.

  给你路盲的简易走法…… 先到加基森,联盟的话推荐从塞拉摩码头跳海,贴着海岸往下方游就能到热沙港,登陆后顺着地上白色的路就能到。部落的话从千石针林往右走到闪光平原(就是那个赛车场),再顺着地上的路往下走就能到加基森。
   到了加基森,在塔纳利斯沙漠的左下角有一条路,路口有2个很高的柱子,很显眼,顺着路走就是安格洛环形山。 出了小路就是环形山大地图的东边,在大地图的西北边有一条同样的路,可以顺着大地图的边缘走,不会错过的。
   那条路就通往希利苏斯。

你先飞到加基森,到了加基森后到安戈洛环行山,一路向北偏西13度左右 你可以看到一个入口那里就是

1.找术士拉 2.自己从安戈洛环型山去,沿西边的山走.很快看见入口.