在浩方里面玩魔RPG中文名字怎么起?

进入主机后中文之类都可以打,但是为什么在起ID 的对话框里中文就是打不进去? 有的朋友说复制粘贴,这个我知道但在我外面打完复制了~到里面粘贴就是没东西. 顺带说说浩方某些垃圾人人家起英文名字就踢,都是来玩的至于吗?只能说RP 很有问题

全部回答

    首先自己开个地图或者随便进个地图(最好进挂机地图,不然你进去的任务没完就被踢了,我以前玩这个的时候管这个叫提前踢) 在对话栏上打上自己想要的名字,当然是中文的,按下TAB,再按CTRL+C,退出该地图,在打名字的地方按CTRL+V,就OK了。
     附带说一句,玩WC3的时候,当然是进比如1号房间这样的,起中文名字的人一般玩游戏比较认真,要不以后这个ID就别想在该房间混了,而用英文名字的人一般在中途可能(注意是可能,我也有不少就用英文名字的高手朋友)就退掉,长此以往,人们对英文名字就没了信心,见了就踢了。