请问当年霍元甲的扮演者黄元申为什么选择当和尚了呀?

全部回答

    在出演霍元甲以后的黄元申,在当时可以说是红透香江,但娱乐圈就是这样,容易接受一个人也容易忘掉一个人。 据当时有种说法,在他星途黯淡的时候,在机场,黄元申邂逅了当时正当红的小生梁朝伟,其时间梁的身畔人山人海,记者追随,与他身旁形成巨大的反差,而曾几何时,这也是属于自己的荣耀。
    巨大的反差和对比,让黄元申慨叹不已,恰好在当时,黄周围有个姓刘的好友,钻研佛法,见朋友不开心,就推荐他研习佛法,结果,本是让其静心而已,却引发了最后的结果。终于瞻破红尘,在香港大屿山宝林禅寺出家为僧。
   民间还有种说法,说是黄元申在星途可是低落的时候,本有反弹的机会,但在此时,不知为什么黄接拍了一部关于毛主席的剧集,里面有很多污蔑和丑化毛主席的东西,这部片子后来被定为禁片,而作为主角的黄,更是被大陆彻底封杀,这导致其仅有的大陆市场也失守,被许多导演视为“毒药”。
    也让看请人情冷暖的黄元申终不堪这许多无奈,出家而去。

看了伤感