你们看了<<霍元甲>>吗?

我看了前面那部分,李连杰把霍元甲演成了一个只会打架的小混混,我实在没有心思再看下去,后来故事情节是怎样的?

全部回答

后来他家破人亡 反省以后成为一代武师 打败了 大力士奥比音 后来成立精武体操会 最后和日本人比武时候被下毒毒死了 后面挺惨的 劝你也别看了

结局就是.....霍元甲死了!

还没哪!估计不会很好看,但是这首歌很好听!

    元甲徒弟被天津另一高手秦爷重创,他不问原由闯入秦爷的寿宴,威逼秦爷当场签生死状与他比武。最终,虽然元甲得胜,但却因此赔上了他一生最爱的两个人――母亲及女儿的性命!大错一手铸成,痛不欲生的霍元甲神志昏乱,遂远走他方。
  隐姓埋名栖身于一个偏远的村落,并得村民孙婆婆及失明少女月慈照顾收留。  与世无争的农村生活,温厚善良的村民令万念俱灰的元甲渐忘伤痛及仇恨,生命正慢慢复苏。   一天,村中小孩阿贵被隔壁的暹逻村人欺负,元甲为救阿贵,终于显露身手与暹逻村的泰拳高手北查进行较量。
  经此一战,他开始重拾对武术的意识及思考,创出流传后世的迷纵拳,并决定返回天津。  为自己及中国武术重新找回方向。   其时国内武师纷纷败于西洋大力士奥比音手下,对方更扬言要横扫东亚病夫,元甲于是赶往上海挑战奥比音,并以自创的迷纵拳打败巨人。
  外国商会代表担心元甲会挑动民族情绪对抗外国势力,便策划一场四大外国高手挑战霍元甲的比赛以挫其锐气。    元甲知道是时候发挥“自强不息”的精武精神,故不理好友农劲荪的反对接受挑战。

  比赛当日,他连续击败英国拳王、西班牙剑客与普鲁士长矛高手。最后日本高手田中安野上场,这是列强策动这一场世纪之战的最后一粒棋子,也是最厉害的杀着,但见擂台上两人屏息对峙,台下四方鸦雀无声,千万个拳头紧握着,千万双眼睛只盯着同一个方向…… 。

看了之后觉得内容挺空的 没什么意思 纯是因为喜欢周董才看的

一点也没看 听说只有DVD版才是完整版 我等以后再去买碟看算了 剪了那么多地方走 没心看