我感觉左侧睾丸胀胀的感觉,并还有点上缩

我26岁有性行为,近两天感觉左侧睾丸胀无疼痛感觉,捏挤感觉不明显。并感觉大腿内侧也有些困,在没有其他不适。不知是何原因,请教医学大侠!

全部回答

睾丸感觉胀,但触摸无痛感,多是性冲动反复发生,导致输精管道扩张引起,等几天里面的液体吸收后,会自然消失的。大腿内侧困的表述有些不清,可能只是一时的疲劳感吧,注意休息。

不是知道你性生活频率怎么样,有性生活频率过多原因。 还有可能睾丸炎。 还有可能是前列腺炎。 这些都有可能,需要进一步排查。

没问题。

稍微休息几天,注意不要用热毛巾抚。多喝开水,注意休息,不要吃刺激的食物,再有就是不要经常用手摸。没什么大问题的,保持好心态。

不是。 精索静脉曲张。这与你这两天的劳累有关,注意休息。你说的不适,是不是有点涨痛感。如情况严重,要看医生。 自己摸一下,是不是有象蚯蚓一样的结节? (睾丸下方)