关于MC老6

我们今天了很大的力气把老5打败了,准备式式老6,但是老6真的很难,他的顺移起码能给小队造成2次奥爆,因为不知道boss再打谁,所以不好跑,如果大家一起跑到MT那,那boss的奥爆就会接连的击中我们,高手指点一下吧,谢谢了

全部回答

  老六感觉还是可以的 注意事项并不算多 一个是法师侦测魔法 要保持住 二是法师和德去诅咒要及时 不然伤害可是加倍的 三就是他闪现+奥爆的问题 一般我们都是围他站 这样即使他闪过来爆 我们受到的伤害也并不特别多 不过我还是建议让法师来解诅咒 虽然他们要DPS 但是 DPS还有猎人和术 贼 既然法师有这个能力最好还是主解 德毕竟少 而且还担负着某些可能出现的无牧队的加血重任 。

下载BIGFOOT 插件,团队助手里面开启关于仇恨的那个选项

    站成一个圈,大家彼此散开,距离拉开,越散越好。 既然你们没把握,扫地的安排2个吧。 可以考虑让扫地的远离到老3的那里去等着扫地9人。 老6是拉到老4的房间来杀的,地方大才施展得开。
   FS的话,全程不要输出好了,只管解DEBUFF。 除MT外,全部远离BOSS25码以外,DZ、ZS全部用远程武器攻击。   LR、SS应该是这里DPS的主要来源。 FS注意上侦测魔法。
   BOSS传送,千万不要往人堆里跑,往MT方向跑,此时任何人不得输出伤害,MT只要远程攻击打一下BOSS就可以拉回来了。千万不要输出,不然拉不回就死一片了。 扫地的复活职业,尽量远的扫地,实在进了战斗,拉开距离等6秒不脱离战斗,ALT+F4重进吧。

     最重要的,1。93更新后,上面的所说的好象都没用了,扫地几乎成为了不可能,因为会改成全频战斗状态了好象。不知道可以ALT+F4脱离战斗复活人么。最好是保证不死人吧。

首先,6BOSS成功拉到4BOSS所在的那片空地后,MT站在中间,所有人分散,但不要靠墙,尽量保持一点距离,一旦BOSS瞬移,MT要及时拉回原位,一般玩家应该可以挨住BOSS的AOE,分散站位减少伤亡,没血的跑道那个过道里绷带,我们每次都这么杀,感觉还可以。