损伤爱情运吗手淫都有哪些坏处?

都有哪些坏处,损伤爱情运吗

全部回答

  病情分析: 不要担心啊。是不需要治疗的啊。一般戒掉这个习惯也能够自行好转的。 指导意见: 男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育。
  建议不要穿过于紧的内裤。不要接触性刺激的图片和声音等。有睡眠需求的时候再上床睡觉。早晨不要念床,醒来后即使起床。以免想入非非。但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的。 指导意见: 生活护理: 但是对于没有性生活的适当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊。
  也不要因此自卑啊。

经常的手淫容易造成 肾阳虚的,表现为盗汗、腰痛、失眠、阳痿等,建议您一周手淫不要超过2次,并 且积 极的参加体育活动,不穿过紧的内裤,不过分的关注别人的会阴部和胸部,一般是不用服用药物的。