布达佩斯匈牙利农业博物馆值得去吗?

全部回答

农业博物馆是由几幢很有特色的房子组成的。博物馆门前是排队的长龙,但后方也围了满满一群人。原来,这里有着布达佩斯的一个著名雕塑:无名氏。这是1903年为纪念匈牙利第一部编年史作者而做,由于作者身份不明有争议,铜像巧妙地用长袍,帽子和低头的姿态,回避了这个问题。象在说,无论他

除了华丽的建筑本身,这里最漂亮的展厅当属狩猎厅无疑——无数鹿头密密麻麻的挂满了墙壁。

就在英雄广场后面,人不多,但是建筑很有特色,非常值得一看,就像是个私人古堡