管家婆可以保存以前做的账,然后又重新做账吗?

我的账从05年11月起用其它软件做了,但我觉得还是管家婆好点所以又想用管家婆做,不知道能不能保存我11月以前的账,然后又从06年2月份重新又做?

全部回答

你可以先把以前的帐备份下来,然后系统重建. 或在新建一个帐套,恢复以前的一个备份文件,然后系统重建

可以保存以前做的账,只要你把备份的文件保存好,将管家婆卸载.然后重装管家婆(最好装另一个盘),只要你不把原来备份的资料恢复就行了,以后要用原来的数据的时侯再恢复原来的备份.

可以保存你的基本信息和期末帐,那要看你以前用的是什么软件了,要看数据结构.所以现在无法下结论;(如果想从别的软件中把所有单据也搞进管家婆,这可能性在0)

可以。详见F1