索爱k700c怎么开开机后不到一分钟就变黑屏了?

以前也没用过直板的手机。可小灵通真板的,开了机以后也是一会就不亮了,可是就算不亮了屏幕也不是很黑呀~~还能看清一点背景!我这索爱亮一会之后那屏幕黑的我都以为是我关着机呢~~~~很仔细的才能看出它还有一点点画面!能到真板机都这样吗??

全部回答

索爱直板手机屏幕都有预设的省电模式功能,出厂时该功能默认开启.处于省电模式时,屏幕完全关闭,看起来就像是关机了一样,这时如果对手机进行操作,屏幕又会开启.这是很好的功能啊,慢慢就会习惯的,不用担心.

你现在的屏幕选择题设置为省电模式。 你可以进入手机的主菜单,显示设置里面选择为自动就可以了。

那是省电模式吧~!我老婆也用的那!还可以啊