每天醒来时总会感觉到手脚发胀,什么原因?

每天早上醒来时总是感觉到手脚发胀,特别是手指头,胀的明显一些,握拳时感到比较难受。是什么原因啊?不是得了什么病吧?我才22阿~~~~请各位高手指点!

全部回答

晚餐过量是造成手指肿胀的直接原因,也是检验的标准,不信你每天晚上少吃一点,情况就会明显改善了。

此病大多是由于用手过度,并伴有着凉引起的,你只要减少手的劳动量,一般就可恢复.另外也可口服一些舒筋活血片,效果也不错. 血循环障碍造成的,可能和睡姿不好,压迫到血管有关,也可能和心血管疾病有关

是血循环障碍造成的,可能和睡姿不好,压迫到血管有关,也可能和心血管疾病有关,还可能和中医所定义的"肾虚"有关,请到医院做一下检查,才好对症下药.