一个未婚男人利用谈朋友的借口和十七八个女人发生过性关系,难道不触犯任何法律吗?

一个未婚男人利用谈朋友的借口和十七八个女人发生过性关系,难道不触犯任何法律吗?一个未婚男人利用谈朋友的借口和十七八个女人发生过性关系,难道不触犯任何法律吗?

全部回答

那要看?Ψ接?]有成年啊,如果成年的?那就是男的道德??題了,如果不是道德??題那就是心理的??題,他可能是想通過上床?碜C明自己的男性魅力,這種情?r?乐氐脑?最好?是去拜訪一下心理醫生。 我?竟不是??I人士,給你誤?Ь筒缓昧耍绻?有不清楚的地方,可以去咨?律??啊。

这家伙肯定不是好鸟,借机在玩弄女性,总有一天要栽了。

和这么多女人发生关系,说明是有预谋的,应该算玩弄女性罪。

当然犯法。

女孩是自愿的就没办法我国法律还没有涉及到这些

犯罪,玩弄女性罪