烧技能问题

重装烧技能时间长还是法系?是重装烧技能到10贵还是法系?是重装装备贵还是法系?个人感觉以上三个问题都是重装更难练对吗?

全部回答

毫无疑问,是重装慢,而且是太慢了

  反对楼上的: 1。剑打卡烧技能才20经验啊同志,要是以一天一小时打卡时间烧的话,那练成一个10及技能需要。。。。。。。。。。。#$@%^#^%$&%*^(*。。。。。。116天。。。。。。。
  而且重装魔还少。。。。。。。。烧一会儿就的回家补魔了。。。。。。 2。还是那句话,基本重装一个技能顶法师2个技能,况且法师还有资深护士照顾呢,差不多能省一半钱啊。 3。重装真的好贵啊。 总结:重装不是穷人能养的起的。
  。。。。。。。。。。偶是穷人。。。。。。。 。

1:不对地~本人一个剑士,用水龙烧技能很快~跟法师用宠魔防差不多,你说用剑打快还是法师召唤魔法快? 2:重装到10技能没法师多,整体花钱少 3:装备确实贵点,不可否认