请帮我推荐一款电子词典或者英语学习机

需要有教材同步下载,发音,可以帮助我练习听力和口语,最好带有揪错功能,方便我找到自己的不足.适用与自考及考研.有了解的请帮我推荐一下,请一并说明价格.

全部回答

诺亚舟e考通

倍夺分数码学习机,可以在网上一载资料的,跟教材完全同步。像自学的,考级的,托福的都有的,资料非常的多。还可以听看同步,不懂时有中文,还可以做一个电子词典,MP3 ,电子书用,功能非常其全,价格从680-1680不等的。 这是它的网站你可以去看一下。 .在来福士对面有专卖店,美罗城四楼大众书城。上海书城也有的,有时间去看一下。

我用的是无敌影音学习词典,觉得挺实用的. 我觉得楼主直接去店家找服务员推荐比较好 :)加油呀

步步高 !蛮不错的,价钱在一千元以内,差不多!!