股市行情下周将如何发展?

大盘下周如何演绎,会不会面对短期调整。头部是否会出现在1315-1320点?

全部回答

短线大盘走势仍将会继续反复震荡,进一步消化千三上方的压力! 行情还没有结束。总体趋势仍有望继续向上

消化千三上方的压力. 短期调整无妨震荡向上1350

支持你,即使千三不是头部但也差不多了,见好就收,保持利润。即使后市上升到千五,也不过是付费的晚餐!

下周行情可能延续盘整走势,大盘不排除再次进行试探性的深幅回调。但年内股指总体向上的趋势并未改变,这一点可以肯定。

我看空,下周会一跌。

大盘下周站上千三周线连阳,短期调整无妨震荡向上,1320点不会是本轮行情的头部!