罪恶都市坦克的任务怎麽做?

罪恶都市坦克的任务怎麽做?请各位交交我.

全部回答

输入PANZER 就会得到坦克了 按CTRL键可以发射炮弹 去撞车车就会爆炸 但是开得速度要快 不要停

其实抢坦克很简单,首先干掉坦克上的人(暴头……),然后迅速跑过去开坦可,到制定地点就可以了。 不过需要注意的是坦克的启动速度比较慢,别被人从坦克里拉出来就行了。

输入PANZER,得到坦克,用这辆坦克去撞军车,记住不要撞到坦克,这样,没人奈何你。解决剩下的残兵就可以上坦克了!

去军营抢坦克,然后按Caps Lock 会出现敌人,在规定时间内杀死敌人就行,钱是越来越多的,坦克只要碰到车,车就爆了,任务十分简单

开车到军队要经过的那个商店附近~~~然后找个地方躲起来~~~`等军队到了商店后,坦克里面的人回出来~~~去商店~~这时候你就可以去开坦克了,但注意,速度要快~~~ 至于用调的可不可以~~~这个我不知道~~~

到陆军基地去抢上一辆后,上车,按小键盘上的“+”即可。